Los áridos espejos-.

Ben-.

Yace un paisaje yermo

en tu cuerpo de amapola.

Donde antes crecieron buganvillas,

hoy se estremecen cenizas al viento.

Latitudes insondables, vuelcan

sus puros anhelos, y en la distancia

se escuchan murmullos y laceraciones

de muerto. Inclementes

crecen los áridos espejos, donde

se reflejan tímpanos y diapasones,

ocultos pájaros yertos. Sobre el hielo,

a una flor le cortan los dedos.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras! Saludos estimado Ben,

  • Ben-.

    Gracias Omaris un saludo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.