Queda de mí

Caramelo de Ricina

Queda de mí 

un par de huesos rotos, 

varios temblores,

una alfombra de mechones

y la quemadura de tu silencio

al apagarse en mi cuello. 

 

Queda de mí

la parodia de un deseo, 

un hambre que se come a sí mismo,

huecos y filos, 

la verdad impuntual 

atrincherada en el centro de mi pecho,

tironeando los nervios. 

 

Si me habita tu ausencia,

poco queda de mí. 

Nada mío, 

nada en mí. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundos versos!

    • Caramelo de Ricina

      Muchas gracias, amiga. Abrazo grande. 💕

    • Lualpri

      Triste pero bonito!

      Gracias.

      Que tengas un buen día! 🌸



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.