Somos instantes

Rafael Parra Barrios

 

Somos instantes,

vivencias,

el día a día,

momentos sagrados,

signados por la devoción,

que sacia de fraternidad,

la fecunda senda

hacia la felicidad,

esa que llega y se va,

que plasma la calidez

de la humanidad.

Instantes imborrables

que palpitan en el corazón,

cuan sueño de amor,

que cabalga y avizora

un tiempo mejor.

Momentos del ayer

que pincelan la vida

en el hoy,

óleo de la historia, 

inevitable pintura,

retrato de la realidad.

Instantes sublimes

de familia y amistad,

de bonhomía e hidalguía,

de tristeza y alegría,

que nos ponen de pie

ante la circunstancia

a afrontar.

Escabroso itinerario,

dificil de transitar, 

siendo la voluntad,

férrea fuerza,

guía en cada oportunidad.

Instantes, momentos, ratos,

efímeros y eternos,

que sumados,

definen lo que fuimos,

lo que somos y seremos,

hasta que llegue el vuelo,

el llamado insalvable,

ei irreverente momento

del suspiro final.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Así es... somos INSTANTES por eso hay que dejar huella de honra y no de deshonra . Bellos versos.
    saludos poeta

  • Rafael Parra Barrios

    Hola Alicia! Gracias por siempre compartir esos mensajes que alientan y convocan a enaltecer el compromiso con las letras. Un abrazo mi muy estimada poetisa🌷



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.