Traigo estas historias

Nitsuga Amano

 

En el desamor y la nostalgia,

fluyen las fantasías más puras,

tejiendo un lienzo de melancolía,

en las horas donde el alma perdura.

 

 

En el día y la noche, una armonía,

se entrelazan en un danzar de luces,

y en cada verso encuentro la valentía,

para desafiar las sombras más abatidas.

 

 

En cada ida y vuelta de la vida,

exploro la oscuridad y su salida,

buscando la luz en la herida,

que deja una cicatriz en mi partida.

 

 

Con paso firme y voz serena,

afronto las crisis con decisión,

desafiando el destino en su condena,

con la fuerza que nace del corazón.

 

 

En el cáliz de sueños y anhelos,

saboreo cada gota de esperanza,

en París, donde surgen los vuelos,

de sueños que despiertan con confianza.

 

 

Entre el anís y la suave somnolencia,

entretejo historias con palabras entrelazadas,

despertando emociones con profunda abundancia,

en el vasto océano de almas anheladas.

 

 

Y así, con el nudo y el final enlazado,

descubro la belleza en lo rudo y lo suave,

en cada verso, el corazón desatado,

con la poesía como faro en mi viaje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas historias nos traes en tus bellos versos, saludos cordiales,

  • MISHA lg

    bellos relatos de amor poeta
    gracias por compartir

    Entre el anís y la suave somnolencia,

    entretejo historias con palabras entrelazadas,

    despertando emociones con profunda abundancia,

    en el vasto océano de almas anheladas.

    Y así, con el nudo y el final enlazado,

    descubro la belleza en lo rudo y lo suave,

    en cada verso,
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.