LA PLAYA DE NOSOTROS.

Danny McGee

LA PLAYA DE NOSOTROS. 

Se ataba al paraíso la luz dulcificada de su trémula mirada. Se ataba al paraíso todo su esplendor, y a todos esos sitios finamente comparables. Y el cielo anaranjado de todo amanecer, solamente era observable encendidas sus pupilas. Y encendidas sus pupilas, también se haría apreciar la costa despejada, el volar de las gaviotas y aquella franja extensa que adoran los amantes.   

SE ALZABA EL DÍA TODO EN EL VERANO DE SUS OJOS.  
SE ALZABA AQUEL TESORO EN LA PLAYA DE NOSOTROS. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.