En el desierto tu aroma y en el rio el reflejo de tus ojos

Óscar Alberto Pérez de la Rosa



Fue la discordia de suaves aromas

el aroma que embriaga la razón

el aroma que marca las memorias

fue la cortesía de su corazón

 

 

Eternos desearía fueran sus pasos

para descubrir la causa de sus sonrisas

para recibir la ternura de sus ojos

Ojos de arena, de mil alegorías

 

 

En su piel se dibujan laberintos

son caligrafías que hipnotizan

que trazan ríos para conocerlos

y que en el desierto no terminan

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En su piel se dibujan laberintos

    son caligrafías que hipnotizan

    que trazan ríos para conocerlos

    y que en el desierto no terminan
    ..............
    Un gusto pasar a leer y apreciar tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.