Olas del recuerdo

Nitsuga Amano

Navego sin rumbo fijo,
en el océano del tiempo,
donde los sueños se entrelazan
con susurros de lamentos.

 

 

Las olas me susurran secretos,
me cuentan historias del pasado,
mientras el viento acaricia mi rostro,
llenándome de un anhelo apasionado.

 

 

En las aguas de la memoria,
se reflejan mis pensamientos,
trozos de felicidad y melancolía,
bailando al compás de los vientos.

 

 

Hay corrientes de alegría,
que me empujan hacia la orilla,
pero también hay sombras de tristeza,
que amenazan con su mordida.

 

 

Saltan delfines juguetones,
sonrisas que despiertan ilusiones,
mientras las sirenas cantan su canción,
envolviéndome en dulces emociones.

 

 

Y en medio de la tempestad,
donde las nubes se desatan,
siento el fuego de tus besos,
quemando mi piel, dejando su marca.

 

 

Navego sin miedo ni medida,
buscando tu presencia en el horizonte,
porque en la brisa del recuerdo,
sé que nos encontraremos de nuevo, tal y como en aquel monte.

 

 

Así, entre las olas y el viento,
en este viaje sin fin,
dejo que el mar me lleve,
hacia el encuentro con tu ser, sin un solo desliz.

 

 

Que mi travesía sea eterna,
que la pasión nunca se apague,
y que en cada verso que escribo,
tu amor sea la llama que me engrandece y enaltece.

 

 

Así navego por los mares del recuerdo,
con el corazón enardecido,
buscando la belleza que una vez vivimos,
en este mar de amor compartido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Letras del tiempo

    Excelente 👍 💯

  • MISHA lg

    hermosa travesia poeta entre tus letras gracias por compartir
    Así, entre las olas y el viento,
    en este viaje sin fin,
    dejo que el mar me lleve,
    hacia el encuentro con tu ser, sin un solo desliz.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • IMER DIAZ MINA

    Nitsuga, que poema tan hermoso. de verdad eres única en tu escritura. que bellas metáforas.

    En las aguas de la memoria,
    se reflejan mis pensamientos,
    trozos de felicidad y melancolía,

    • Nitsuga Amano

      Gracias por apreciar estos versos camarada 🙂 y disfrutar del poema

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      En las aguas de la memoria

      🙂🙂🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.