-- El éxtasis lírico --

el brujo de letziaga



Es algo tan precioso,
sentir tu repentino embrujo,
el éxtasis lírico,
de mirarnos los dos en uno...

¡Ay, dulce cariño!
que mis manos mansas contigo,
te alcanzen aquello,
que en sus velas lleva el viento...

Y poder pasar el vado,
el vasto monte y el alto collado,
hasta el castillo de oro,
donde su brillo nos detenga el vuelo...

Y en su salón regio,
brindaremos amantes por el futuro,
con ojos ya sin tiempo,
anudando nuestro latido eterno...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.