-- Lucifer ataca España --

el brujo de letziaga

En el incívico Congreso,
el Tito Berni con su corbata al cuello,
es un corrupto de cuidado,
por sus negocios en un prostíbulo ...

El gobierno es confiscatorio,
al ejercer una presión fiscal al ciudadano,
de un cuarenta por ciento,
que les produce mucho sufrimiento...

Y resulta un coñazo,
escuchar al ministerio de la Montero,
hablar del folleteo,
que a la gente ha escandalizado ...

España es como un océano quemado,
pues el demonio ha entrado,
la Rodríguez Pam, la Belarra y la Montero,
nos legislan en satánico...

Incluso han dado el visto bueno,
a realizar el aborto,
hasta la semana 14 como plazo,
para mi un genocidio...

La pederastia han fomentado,
y a los violadores sus penas han rebajado,
España está en peligro,
a Lucifer habria que ponerle el freno...



«Ay de aquel que escandalice a uno de estos pequeños: Más le valdría que le ataran al cuello una piedra de molino y lo arrojaran al mar»
Evangelio según San Lucas 17,1-6. Esto, valdría como referencia al Ministerio de Igualdad español.

Por otro lado, en España en los últimos 5 años se produce una media de 90.000 abortos/año. La media viene a ser de 11 abortos por cada 1000 mujeres en edad de concebir...Un dato escalofriante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.