Tardes de carbón

Lechuza o Paula la Loca

Tardes tan iguales,

tardes tan de siempre,

tardes tan cansadas, 

de lunes a viernes. 

 

Hastío,

tristeza,

adultez.

El trabajo que amas 

te consume hasta la sien. 

 

Quiero crear 

—¡produce!—

Quiero crear

—¡después!—

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.