-- Un espejo y una vida --

el brujo de letziaga



Frágilmente navega,
mi barquita, un espejo y una vida,
al azar o la esperanza...

La brisa nos empuja
hacia el sureste en singladura,
a una cueva marina...

Mostrándose una bella sirena
como una magia,
bajo chispas de estrellas...

Y en un coral de roca,
toda cordura se me hace poca,
y mi razón se ahoga...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.