Solas

José Ángel Pineda

Con polillas en los ojos de las hojas de folletos
desgastados.
con las prosas más profanas,
y modernas panfletarias
y aburridas
antilógica, cerro de libros sin ojos,
campea.
anticultura, ante la pobre gente en desventaja,
anti amor, anti pueblo, y anti ciudad.
Lo digo con sabrosura, que un libro abierto,
desos , desas
un libro, un folleto y una mujer,
es más que suficiente para emprender
lo cierto
un suspiro de amor en este mundo desierto
un vuelo hacia la gloria, uno solo, uno.
Una.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.