-- En el absoluto de estar vivo --

el brujo de letziaga

En el absoluto de estar vivo,
ocurre lo cotidiano,
que me busco, me encuentro,
me palpo y me miro...

Y tengo un poemario,
que siempre le pensé mi enemigo,
pues todo pende de un hilo,
que muere conmigo...

La libertad incluso,
me parece un paraíso quimérico,
como la mar en vuelo,
un imposible al que no hago caso...

Algún día saldré de todo esto,
como un coche que cae por un precipicio,
hacia un abismo sin aliento,
ya quemado con mi cuerpo malogrado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.