AFORTUNADOS

Lucila De Melo

 

¡Qué afortunada soy!.
Hoy desperté, abrí mis ojos
 y pude sentir junto a la mía, 
 la cálida mano del ser que amo.
Luego me levanté, pasé al baño
 y al salir serví el desayuno,
 para luego juntos compartir
 un rato tomando el mate.
Bromeamos con tonterías
 como todas las mañanas,
y así comencé mi día 
sabiéndome afortunada.
Y tú:
 ¿ya pensaste en qué momento de hoy 
 fuiste afortunado?...
Atesóralo:
Los más simples
suelen ser los más invaluables.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.