-- Corazón al vuelo --

el brujo de letziaga

Esto va de oficio,
de arribar al final de tu puerto,
a tu muelle húmedo,
hasta cesar mi ondulante ritmo...

Así ando navegando,
con un algo de viento y luego trueno,
en un batido movimiento,
y con el ánimo bastante obstinado...

Más no lo lamento,
pues serás mi bien más preciado,
que no cabe en un cielo,
y te diré que me tienes enamorado...

Corazón al vuelo,
en mis ansias derivadas te veo,
y en mi barco de oro,
se escucha la canción del regreso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.