Silencio que me nombra

José Luis Barrientos León

 

 

El eco de un silencio arcano,

me alude, oculto, invisible, inmutable,

con sus soplos de quietudes ardientes,

acechándome en el rincón de los olvidos,

derramando su fuerza ignota,

extinguiendo el tiempo,

escondiendo las horas en una lápida.

 

El silencio que me nombra,

escudriñando las sombras,

en la vaciedad del hastío,

como sangre bullente en la noche del extravió,

del alma cansada y con la boca muda,

 

Mutismo que me llama,

con su lengua de fuego,

transportándome en el mágico flabelo de sus alas,

sobre espejismos deslumbrantes,

embriagantes perspectivas,

 de líricos misterios,

nutriendo quimeras, 

sostenidas en sueños inclaudicables.

 

Silencio, absolutamente puro, inviolable,

de impoluta belleza, donde emerge la fantasía,

a la espera de la esencia que te encarne,

como armonía mística,

que trasciende la oquedad,

y penetra las entrañas,

con el altivo lis de una mirada.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundo silencio!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.