Donde mueren las gaviotas (l)

OscarCampos

 

El viento sur,

convulsiona el mar.

El horizonte es una ola

de burbuja hecha trizas,

solo algunos matorrales

 manos abiertas,

reciben a las gaviotas,

que giran confusas, sumergidas

en la corriente de su espacio.

 

La playa se abre entre rocas,

vestida de musgos y moluscos.

Y un sendero lleva hasta el acantilado,

hecho de silencio y calma,

parecido a un abismo de reflexión.

 

 Un faro despierta observa,

cada día llegan gaviotas,

entre luz de luna y estrellas,

aclaran la madrugada.

 

Gaviota en un rito,

su silueta semeja un baile

inquieta como un volcán.

 Es la última mirada,

es el ultimo canto.

 

Juega con el espacio

zambulléndose desde lo alto,

recupera su identidad de vida,

 su hábitat, su canto.

Regresa,

el ultimo rito,

 la vida y la muerte

 se toman de la mano,

al llegar al acantilado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    'Hermosos versos! Oscar, un placer su lectura mi Estimado poeta, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.