Un mal momento ... 🍷 (soneto)

MIM (Fideo de Mileto)

Un mal momento el de la despedida,

el momento del que te vaya bien

ese del no te vayas, vuelve ven

aquel de la lágrima contenida,

 

el que reniega, el de la vieja herida,

el que nunca olvida el último tren,

el de un momento, vuelve y cuenta cien

consciente que la suerte está servida.

 

Momento que quieres en el olvido,

momento que no puedes olvidar,

ese que, aunque nos suene conocido,

 

será el que trataremos de olvidar,

ese que, aunque no sea bienvenido

algún día tendremos de pasar.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.