Y AHÍ QUEDÓ...✒️

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...

 

Y ahí quedó,

sintiendo como su vida escapaba,

entre recuerdos escarlatas,

cicatrices de viejas esmeraldas

y los quejidos de la mansarda…

 

Ya no quería trabajar,

la pandemia le hizo mal,

dejó sus ganas en cuarentena

cerró todas sus puertas

y las esperanzas las dejó afuera…

 

Las dudas tendían a escasear,

las certezas se las comieron,

entre oreja y oreja algo sucedió,

los sonidos se perdieron

y el silencio se puso a retumbar…

 

Su corazón que siempre pudo amar

también lo supo olvidar,

ya no había sufrimientos,

se murieron los tormentos,

los fantasmas no lo podían tocar…

 

Su mente se perdió en su cabeza,

sus fantasías no sabían dónde llegar,

la felicidad comenzó a rogar,

la tristeza tendía a llamar

y la muerte fue sólo un trámite más…

No reflexiones mi poesía...vívela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Profundo! Saludos Poeta,

  • David Arthur

    Síntomas fuertes de post-pandemia
    Carlos..

    Un abrazo amigo
    David

  • Isabel Beltran

    Triste y profundo. Felicitaciones

  • JoseAn100

    La pandemia agudizó y destruyó muchas vidas con problemas previos económicos, o de salud, o psicológicos. Muy interesante escrito. La pandemia lo cambio todo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.