Blanca rosa

Jose Antonio Orellana

Encontré allá una blanca rosa

de pálidos pétalos;

no hay más luz que la de su

inmaculada pureza;

ni días más azules que los de

su eterno verano.

 

Todo era belleza ante mis ojos

cautivos de su fulgor;

no hay más alegría que las de

sus doradas mañanas;

ni armonía más fina que la de

su dulce inocencia.

 

Quizás deba alejarme de ella,

¿acaso soy digno de poseerla?

si conmigo solo traigo la noche

y atravieso los destellos del sol

con el puñal de mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.