Nostalgia Del Albismo

Nitsuga Amano

Entre las sombras de mi mente, se esconde un romance pasajero, que como una gota de rocío se desvaneció entre mis dedos.

 

 

Era una criatura hermosa, de un reino desconocido, que llegó a mi mundo un día, y por siempre lo ha dejado herido.

 

 

Su voz era como un susurro, de un idioma desconocido, que me hablaba de mundos lejanos, de lugares nunca antes conocidos.

 

 

Pero al igual que un sueño, que se desvanece al despertar, su presencia se desvaneció, dejando mi corazón sin aliento y sin paz.

 

 

Desde entonces, la nostalgia y la soledad me acompañan, y en mis noches solitarias, sólo queda el eco de su voz lejana.

 

 

Pero a pesar de todo, aún anhelo su presencia, y espero encontrarla de nuevo, en algún lugar de esta existencia.

 

 

Así que aquí sigo, perdido, en las sombras de mi mente, en busca de aquel amor pasajero, que se llevó mi felicidad de repente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • MISHA lg

    bells letras llenas de tristeza y melancolía poeta gracias por compartir
    Desde entonces, la nostalgia y la soledad me acompañan, y en mis noches solitarias, sólo queda el eco de su voz lejana.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Derrochando melancolía
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.