Te veo

Gustavo Echegaray

Yo te veo
cierro los ojos y te veo
cierro las puertas, 
cierro las nubes y te veo 
cierro el planeta, 
apago el sol 
y  te veo.
Y otra vez te veo  
cuando expira la tarde
en las páginas del agua 
en el cuenco de la noche 
bajo  el cristo doliente
de la cruz del sur 
y en la esquina luminosa
de la estrella polar
aunque no lo quieras 
yo te veo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.