El Espejo

Gustavo Echegaray

Estoy triste ante un espejo

que me mira con sigilo

 esparciendo una sonrisa

que se burla de mi sino.

 

Estoy triste ante mi sombra

escondida en tu silencio,

naufragando en mil cristales

transparentes   como el tiempo.

 

Estoy viendo en ese espejo

 de agonías indelebles

reflejarse eternamente

las angustias de no verte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.