Anhelos y suspiros

Candi Fls

Que insignificante es imaginar

La certeza del abandono

A merced de la agonía

Entre sabanas y ojeras

Muere el deseo de estar en pie;

Sueños frustrados en la habitación

Mirada al cielo con ojos cristalinos;

El palpitar del alma en suspenso

Los anhelos y suspiros presentes.

Se esfumó aquel deseó

Sin fuerza para estar de pié

Ya no sueño con caminar

¿Que color es el día?

¿Ha que sabrá el viento?

¿Que sabor tienen las lágrimas?

Es solo verdad ficticia

No nacimos para vivir

Te lo digo sin mentir

No existe destinó 

Tal vez tampoco debí existir.

Me lo recuerda la oscuridad

Nada de lo que ven mis ojos

Sólo la tempestad

Me grita al oído 

Aquel susurró del más allá

Tal vez el eco de mi suspirar.

¿Si existe un ser supremo?

¡Porque tenemos que morir!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.