DIMENSIONES

Brian Carmona

Brindemos a la distancia

mi gran hermano querido

y salud por la nostalgia

de no habernos conocido.

 

¡Oh de ti, oh de mí suerte!

¡Oh del destino inconsciente!

Que no me dejó disfrutar

de la cordura en tu mente.

 

Pero en aquella dimensión

Mamá escuchó su canción

y la conmoviste tanto…

Rompiendo en amor y llanto

 

Brindemos hermano, por ti.

¡Porque veo que eres feliz!

Porque la locura no está.

¡Porque allá si ríe papá!

 

Por los abrazos no dados

y por los días negados.

A tu suerte y tus días,

en tu dimensión y en la mía.

 

Allá donde gozas amor,

donde no gobierna el dolor.

Allá donde eres gladiador

y de la familia el mejor.

 

Yo me encargo de esta vida,

de la cordura medida

que a gotas contamos los dos,

¿O se lo dejamos a Dios?

 

Brindemos a la distancia

mi gran hermano querido

y salud por la nostalgia

de no habernos conocido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hay dimensiones a donde unos van primero y otros vamos después. Interesante pasar a leer tu escrito
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.