ÁVALON CELTÍBERO

Pilar Luna

Nunca llega el epílogo

si hay cónclave de druidas

conectados por siglos de silencio

en la memoria nebulosa

de las madrugadas Celtas.

 

En los claros días helados

Ávalon se despereza

con la Señora de los árboles

en la ciudad de los muertos.

 

Las corrientes arrastran

la voz del bardo

que detiene el tiempo

con besos robados

y barcas varadas

en saladas lagunas

que hoy son tierra.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rodulfogonzalez

    Fue un placer leerla, poeta. Un saludo desde mi covacha de sueños. Eladio Rodulfo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.