Mi margarita linda

Alfredo Olhede

Tu belleza es incomparable aun inexplicable.

Tu voz suena como una melodía como cuando los flores brotan en verano.

Ojos en el color como los pistilos de margaritas y pestañas lindas como pétales.

Pero raramente te hablo porque nunca tengo las palabras correctas o porque eres como un jardín de lilas que no quiero pisar.

Pero como un día se desaparece con un puesta de sol se me va la alegría también cuando tu te vas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lincol

    Belleza de letras, Alfredo.
    Me encantó.
    Fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.