ME OLVIDE QUIEN ERA YO

SHARNICOBACS

ME OLVIDE QUIEN ERA YO

 

Me olvide quien era yo quien seco tus lagrimas,

Cuando te encontre en ese parque llorando.

 

Quien era yo que acaricio tus tristezas,

Por aquel hombre que te había abandonado.

 

Quien era yo que te aconsejo en la noche,

Cuando todos habían desaparecido.

 

Quien era yo que te protegio en el día,

Cuando la soledad te había tocado.

 

Quien era yo que te saco una sonrisa,

Cuando la nostalgía te había abrumado.

 

Quien era yo quien te levanto el animo,

Cuando creías que nadie llegaría a tu vida.

 

Quien era yo  que te sigo queriendo,

Cuando nadie te quiere.

 

Quien era yo que te sigo amando,

Cuando nadie te ama. 

 

Quien era yo que te levanto de las manos,

Para entregarte mi vida.

 

Quien era yo que te abrazo en el espacio,

Para que tengas nueva vida.

 

 

Escrito por SHARNICOBACS 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2009 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 272
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nataly Echeverri

    Es muy bello, uno se olvida muchas veces de uno mismo, solo por saber y querer el bienestar de alguien y mucho mas cuando ese alguien se ama..
    Até logo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.