ARREPENTIDO DE SER

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Quiero olvidarme

Empezar de nuevo y volver a casa

Vivir la mañana, cómo si la noche no llegara

Cantarle a los pájaros, cómo si pudiera volar

 

Disuelto el néctar de la vida

La magia comienza

Pero mi alma vive la noche oscura

Y no aprecia lo diáfano

Porque mi foco se ha vuelto oblicuo

 

Vivo en una cárcel llamada ego

Y no sé cómo dejar de ser preso

Todo el día pensando en eso 

Y para Dios, es sólo un juego 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.