Tu decir

Joaquín Adduci

Tienes un decir hilarante,
con zapatos de mayólica
y bostezos dentellados,
donde no respira la Luna 
y no hay drama, ni championes
de azucenas y cinturones de atril.

Tu decir tiene un vergel
de canciones y oraciones,
que nunca florece, pues, 
la lluvia de tus ojos nunca
cae sobre él.. 

Porque ha de ser por el comino,
el vinagre de manzana, 
o por tu campanilla, el zaguán
que busca el viento,
para dejar el mar allí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.