ENMNE

José Domingo

En un mundo mundano vivo viviendo
mi vida pendiente pendiente de la vida
Nazco, lloro; carezco, oro; crezco, lloro,
¡llanto mudo que mudo es llanto! 
Mi voz, soplo de esperanza, empaña
el silencio de ofrendas sangrantes.
Nadie escucha fuera, nadie (que) muera.
El eco, voz sin amo desierta, despierta
resuena, apaga las hogueras
como viento levante que sopla indolente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.