Como un huracán

GBirú

Supimos endulzar a la vida
tu miel y la mía,
de las paredes de tu sexo,
que nos recorrieron las venas,
curaron heridas
y fueron a dar con corazones rotos,
dispuestos revolucionar la vida.
El calor que emanamos
despertaron latidos
con nuestros gruñidos noturnos,
como gatos en celo,
atracados y atrapados
en las cimas de placer
que supimos encontrar.
Los testigos
marcados en la piel
por las uñas desesperadas,
agarradas al momento
en que dos cuerpos
supieron ser uno
y vociferar sinceridades. 
Es verdad que las promesas en caliente
se tuercen al enfriar
o quizas vuelen con el viento,
pero ese incendio forjó sueños solidos,
susurrados al oído
o anunciado en los periodicos,
partidos a mazazos por el miedo.
Y asi te diste vuelta,
no como en las noches
de mi pecho con tu espalda,
sino como quien huye
del fuego que no puede controlar,
sin rumbo cierto,
dejando detras el rastro del tifón.

  • Autor: GBirú (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2023 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso huracán en tus bellos versos, saludos cordiales,

    • GBirú

      Gracias Omaris. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.