Carta a un desconocido

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

Carta a un desconocido

 

Desestimado quien quiera que sea:

En estas invernales fechas,

 manchadas de hexagonal blancura,

en las que los pensamientos se abigarran

de destrozos escogidos por los más poderosos

e

insoportables descontentos,

me pongo a descalibrar

(sin descalabrarme por ello)

las más inconsecuentes demoras demenciales,

sin parar a esforzarme lo más mínimo

en encefalográficas cavilaciones nocturnas,

llegando a la neuronal conclusión

de que todo lo antes dicho es

…… (ni menos ni más, que)……

 una verdadera

b i r r i a.

 

Hago mutis por el foro antes de despedirme de Usted con un incógnito apretón de manos  cruzadas.

Sin firmar y sin ganas de hacerlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Bueno recibida, y sin entender amigo pero qué forma tan bella de no decir nada. Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.