NO LE HACÍA CASO

Lucila De Melo

 

Se asomó tímidamente
como por una persiana,
luego ya miró de frente
y se saltó la ventana.

 

¿Acaso estaba escondida
y oculta se iba a quedar?,
ahora charla dormida
y no se quiere callar.

 

Tantos años me gritaba
pero no le hacía caso,
la poesía me hablaba
y yo seguía en mi ocaso.

 

Ahora estoy distendida
y ya la puedo escuchar,
¡fueron años, fue una vida
que la dejé descansar!.

 

Quiera Dios y me permita
a mis versos expresar,
¡que estos hijos que hoy recita
mi alma aún pueda cantar!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.