DESPERTAR

Acevedo M.

He aquí el encorvado cadáver luego de un lugubre sueño interrumpido por el despertar del ostentoso aroma de la lluvia rebotando en el pavimento, donde a golpes en la espalda lo incitan a caminar por el perdido anhelo de querer aferrarse aquel enraizado recuerdo que sosegado a un respiro más quiere extinguirse en ese sufrimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.