Quizás

Raúl Carreras

Quizás el viento, por su arrogancia,
traiga los rastros de la fragancia,
-banal esencia-,
que es la presencia
en los confines de aquel instante
de un alma errante.

Quizá la lluvia cubra celosa
cualquier sendero de la envidiosa
y añeja gloria
que es la memoria
de los recuerdos evocadores
de otros amores.

Quizá la luna, por seductora,
ronde en las noches en las que añora
las tentaciones
de las visiones
del vil espectro, que moribundo,
vaga en mi mundo.

Quizás el astro más luminoso
de nuestro cielo brille engañoso
entre las nubes
a las que subes
cuando el olvido se desfigura
con la amargura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Quizás la ausencia de sus letras
    nos dejen un repentino vacío
    al no percibir esa sutil esencia
    que brillan en sus bellos versos.

    Saludos cordiales Poeta,

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias por tus palabras, Omaris.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.