Tanto

José Domingo

El reloj de la cocina cuesta verlo
está tan alto
colgando en la pared

Con tanto terremoto uno no se fía
que cualquier día podría caer
si no está seguro 

A saber si durará como el otro 

Tiene prisa el segundero
nunca para, ni siquiera para beber agua
siempre corre, siempre
¡el tiempo corre tanto!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una realidad dicha de forma jocosa, saludos amigo,

    • José Domingo

      Es preferible reír que llorar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.