Sin Piedades

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Cala profundo el Verso

cuando el caudal de Sangre se desvela...

Cala entre las Siniestras Piedras

que Jamás se congelan...

Cala la Sílaba y el Canto

cuando la Negra Sombra

arrebata tu Alma

que volar ya no puede...

Cala hondo el Universo 

cuando el Antaño se agrieta

entre Nubes Pasajeras...

Cala en la Herida el Cuchillo

que asesina...

Cala la Rosa Mística que subyuga el Orbe llano...

Cala el vendaval de los Mares

que amanece Brutal 

y sin Piedades...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.