Los últimos versos-.

Ben-.

Yo quisiera borrarme de ser humano,

como se borran los últimos versos

de un poema malo. Quisiera borrarme

de tanta cantinela, provista de mil excusas,

para saciar su apetito de riquezas. Quisiera

endosarle un gol, por toda la escuadra, al sol

de la mañana; ese que, insomne, me hace

vomitar versos de madrugada. Y retirarme

a cultivar melones y sandías, y aguacates y duraznos.

De esos que hacen las delicias de niños y de niñas-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.