Comer de ti

César Ortega.

Comer tu boca, tus senos, tus labios.

Beberte gota a gota, delicada y dulcemente.

Deslizarme por el cáliz de tus piernas.

Comer de ti, de tu boca, de tus senos, de tus labios.

 

Rosar mi piel con tu piel, tomar tu cintura.

Estrujar el péndulo de tus senos, tomar tu pelo.

Que he hecho alma mía, si aún estoy hambriento.

Que he hecho vida mía, sin aún estoy sediento.

 

Tu cuerpo exacto, en medida y porción

En mi corazón genera vida y destrucción.

De tus besos vuelvo ufano,

Y quebrantando mis pactos en conmoción.

 

Que hay después de ti,

Que hay después de mi.

Ay, alegría porque estás aquí.

Ay, amor porque me vuelvo a ti.

 

Besar tus labios, morder tu boca.

Se escucha el latido beso a beso

Y el gemido palpita verso a verso.

Besar tus labios, morder tu boca.

 

Recorrer tu piel, susurrar tu voz.

Tu cuerpo trémulo, me espera.

Y el tacto incondicional que impera.

El estrógeno milímetro carnal prospera.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.