Nostalgias del porvenir

Claudio M. López

 

Era el porvenir pero aún no llegabas. Y el porvenir era el sueño soñado por dos rosas negras pintadas. Pintadas sobre el tallo de tu cadera hecha lienzo en morena trama. Y las rosas eran tinta oscura con pétalos de nostalgia y seis espinas. Y las espinas eran el filo de seis dagas. ¡Y las dagas que clavaban, clavaban! Ensartaban ruiseñores y cortaban alas. Y las alas eran viento, que volaban al igual que las palabras. Y las palabras eran versos, en un poema del porvenir, donde aún no llegabas.

 

Claudio M. López ®️

Instagram: @claudiomlopez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.