Cuando el sol acaricia tu vestido (Soneto melódico)

Ramón Bonachí

 

El mar

.

Del vaivén silencioso, me alimento,

cuando el sol acaricia tu vestido

los colores dorados y el sonido

son reflejos bailando con el viento.

.

Delicioso y calmado complemento

el olor a salitre recibido;

cual gaviota te miro agradecido

y disfruto de paz tomando aliento.

.

Te adoré lo confieso; en el pasado

nunca fuiste aventura pasajera;

me recreo y me siento enamorado.

.

Entre sales y soles te he besado,

deja pues, simplemente que te quiera,

hasta qué me separen de tu lado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    ...nítidas imagenes que hacen placentera su lectura....Te felicito Ramón...

    felíz día poeta !

    • Ramón Bonachí

      Muchas gracias por acudir a mi soneto, un fuerte abrazo.

    • Antonio Miguel Reyes

      Un precioso soneto abrazado a un amor gigante.
      Felicidades amigo Ramón.
      Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.