Qué hay de bueno

Alonso Pérez

Formulo cada noche

cuando siento mi yo interior

la misma pregunta

en un intento casi sádico

de evidenciar cosas que no veo.

¿Qué hay de bueno en estas cosas?

No lo sé,

tengo una herida tan grande

que no me cabe en el pecho,

mi vaso medio vacío o medio lleno

está por la base medio roto.

 

Hay apetitos, hay descuidos,

hay circunstancias y lo inmenso que es el día.

Este juego es cruel

y el destino una tragedia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Alonso grato es pasar por tus letras saludo abrazo fraternal desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.