Tu hogar, emporio de Dios

Rafael Parra Barrios

 

Tu hogar, emporio de Dios

Tu hogar, emporio de Dios
en la tierra, 
frondoso lar primaveral, 
donde la amistad 
tiene forma de paz. 
Tiempos de fe y unión permitieron construir 
el sagrado lugar; 
sucursal del cielo 
en la morada terrenal, 
donde todos tenían afecto inusitado para disfrutar. 
Era tu paraíso 
el Edén de todos. 
Allí calmábamos la sed, paliábamos la necesidad, saciábamos la fe, 
porque, donde estabas, 
brillaba Dios, su piedad, 
y nada nos faltaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.