PLUMA Y PAPEL...✒️

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...
 
He vuelto al viejo papel y la pluma
para reencantarme con la poesía,
reconozco tenerla algo abandonada
entre desencantos y mi propia bruma…
 
Quiero escribir otra vez a mano,
dejar de lado el rígido teclado,
me pongo los audífonos y me siento,
sé que a veces parezco un anciano…
 
La pluma es mi amiga desde niño,
con ella no aprendí a escribir poemas,
su tinta la gastaba en mis cuadernos
sin saber que ella haría mis mejores guiños…
 
La usé para escribir cartas de amor,
con su clásica tinta de color azul cielo,
en esos años lejos estaba de imaginar
que ella también escribiría de mi dolor…
 
En mis primeros poemas usé el teclado,
esas letras fueron un desafío para mí,
las teclas llevaron rápidamente mi decir
pero sus versos no tuvieron gran significado…
 
La inspiración es una niña pequeña,
que juega en un frondoso jardín,
en él se muestra y oculta a ratos
quizás pidiendo una secreta contraseña…
 
A veces de poeta me cuelgo mi cartel
y recuerdo los nombres que una vez usé,
etapas que hay que dejar atrás dijo un Lobo
y hoy decido volver a la pluma y al papel…
 
No reflexiones mi poesía…vívela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tommy Duque

    Me encanta hermano, linda introspección.
    Coincidentemente, mi publicación de hoy llevará el mismo tema de ser un hombre joven y escribir con una pluma de tinta...

    Enhorabuena.

    • Carlos Armijo ✒️

      gracias por la visita y comentario amigo Tommy...

    • Omaris Redman

      Hermosos versos!

      Saludos amigo,

    • Juez

      Uh, uh...

      Oye... ¿Eres una oveja con traje de lobo?
      O quizás... ¿Un lobo con traje de oveja?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.