Al arrastre

gianella_

 

Al arrastre

 

Vida, llevame

cuando los párpados corren líquido,

cuando las manos se descontrolan,

cuando se requiere de distracciones

 

Vida, llevame

cuando los días se hacen vacío,

cuando la cama se retuerce,

cuando los gatos lloran por la noche

 

Vida, al parecer ya me has llevado

al adueñarte de todo pensamiento,

al reprimir las repeticiones,

al gritar a través de mi almohada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    La tristeza es como un gran torbellino que azota , pero se va, y la noche es su capa de reconocimientos.
    Que tengas una buena noche
    Saludos cordiales .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.