Filo

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Es el Filo de la Navaja

escondida entre Grises anticuarios...

 

·Es la Sed que comprime

mi Ser en Tinieblas...

 

Es el Punto y Coma y la Sílaba

Muertas ya, en la Página en Blanco...

 

Entre vanas Dichas 

y el mismo Infinito, transcurre mi Historia

que no detiene Caída...

 

Es lo Postrero y el Presente continuo,

El oblicuo Alfil y el Mundo en Cenizas,

que no calla...

 

Son los Tiempos en Desiertos dormidos...

 

Es la Cábala y el Hombre, su Instante...

 

La Certidumbre de Polvo

ahogada entre Bronces Firmes 

y aquella estatua ligera...

 

Es la Aguada Primera,

(que ya no espera,

tus Horas)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.