Luna roja

Felipe Valenzuela

Musa, mujer y dueña del arte

Dame los ojos para reflejarte

En los espejos cristalinos

Nacidos de tu extirpe belleza,

Dame un corazón que en latidos

Choque irruptuoso ante esa

Que ha de ser la inspiración

-Velo blanco sueño onírico-

De poema y alabación,

De mi amar y lo lírico,

Que sea cada oración,

Que sea cada verso

Y cada escrito

De mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lincol

    Sutiles y cálidos versos.
    Abrazos a la distancia.

  • alicia perez hernandez

    Uff tremenda adoración por la luna y la poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.