VOLCANES EN MI PECHO

SHARNICOBACS

VOLCANES EN MI PECHO

 

Un ardor en mi interior por tu aventura,

A enfriado la pasión de mi objetivo,

Que divino retrocede en el tiempo,

A cautivar el amor de los divididos.

 

Que en las noches misteriosas viendo al cielo,

Repintaban los recuadros con las nubes,

Y las estrellas que giraban en sus vientres,

Daban aviso a un amor provinente.

 

Caminabamos siempre tú y todas ellas,

Por las distintas senderas luminosas,

Disfrutábamos como disfrutan las canteras,

De un marmol que fue tallado prodigiosa.

 

Mas quisiera haber hecho lo imposible,

Pero la inteligencia se me fue de las manos,

Un error se pago caro en las discuciones,

Y sentado en la playa del silencio tome mis decisiones.

 

Fueron siete los suspiros de mi vida,

Tres de ellas se ausentaron en mi infancia,

Dos y una se pegaron en mi alma,

Y una de ellas se quedo con mi esperanza.

 

Quién ha partido y la esperanza me ha entregado,

Levantando los volcanes en mi pecho,

Que erocionan cada uno y sus disturbios,

En esos días cuando me sentía muy nocturno.

 

Fueron siete y las siete se marcharon,

Y a la octaba aún la espero entre mis brazos,

Que se acerca sigilosa con el tiempo,

Y el tiempo la esperanza me habra entregado.

 

 Escrito por SHARNICOBACS 

 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 14:22
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 721
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el duende

    Es estupendo, lo he leido dos veces, para enterarme bien,se fueron los siete volcanes,pero en esta vida siempre hay un volcan en erucion,y a veces hay que saber cual hay que apagar para no quemarnos, te felicito, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.