EL PEQUEÑO PUEBLO DE HONDÓN DE LAS NIEVES

gaspar jover polo

EL PEQUEÑO PUEBLO DE HONDÓN DE LAS NIEVES

 

Y allí estaban, en efecto, perfectamente alienadas,

con sus persianas verdes, azules y grises,

capaces de resistir con éxito los embates del tiempo

sobre una base firme de roca, y con las fachadas –azules,

verdes, marrones– en apariencia amigables

e incluso también habitables.

Tanto ayer como hoy están y son

fácilmente accesibles, aunque, en el fondo,

resulte un poco distante, casi casi inabordable

este conjunto de casas.

 

Gaspar Jover Polo

  • Autor: gaspar jover polo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2022 a las 05:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.